Одиночество

Одиночество...невыносимо...
И боль в душе сильней, сильней.
Забыть тебя мне не по силам -
Огромный шрам в судьбе моей
Как надоело в каждой встречной
Искать твой образ...безконечно...
А при попытке все с начала
Слышать ответ..."Я так устала"
Ну,а еще быть может скажет,
Что "Не могу я, уходи"
Или "простила может даже"
Нас не вернуть...все позади...


Рецензии
Приветствую Вас,Виталий!
Спасибо за стихотворение!
Одиночество...
Это однажды происходит с каждым.
Его просто надо пережить!
С уважением

Любовь Соломаха   03.10.2013 14:28     Заявить о нарушении