Когда мы влюбляемся

Когда мы влюбляемся
Мы прощаем
И многое порой не замечаем
Когда мы влюбляемся
То летаем
Как ангелы порхаем над землёй
Когда мы влюбляемся
Мы творим
И удовлетворенье получаем
Когда мы влюбляемся
То живём
И счастье ложками хлебаем
И вино радости пьём
Когда мы влюбляемся
            18. 01. 2011.


Рецензии