Почему же когда я думаю о тебе

Почему же когда я думаю о тебе
Улыбка появляется на моём лице
И наступает в душе весна
Как будто я сошла сума
И расцветают цветы вновь
Может это и есть любовь
Фонтан играет вновь во мне
И я стремлюсь опять к тебе
Но это вовсе не страсть
А искрение чувства
Что называются любовью
Другого определения мне не отыскать
Я многое пережила с тобой
И многое видела от тебя
И за многое ругала
Но всегда прощала тебя
И находила оправдание твоим поступкам я
В глубине души где-то
У меня наступило
Круглое лето
Ведь ты сходишь по мне сума
И ты не можешь без меня
И у меня такие же чувства к тебе
Как бы я не отказывала тебе
В течение этих лет
Ты оставил большой след
В моей жизни
И мне приятно слышать вновь люблю
Только тебя одну
И хочу детей от тебя
Моя дорогая
Выходи за меня
            18. 01. 2011.


Рецензии