Служить буду верой и правдою...

Любимая! Милая! Сладкая!...
Душа моя! Жизнь моя! Солнышко!...
Горячая страсть моя жаркая!...
Мечтаю назвать тебя "женушка"!...

Люблю тебя, радость сердечная!...
Дышу тобой, сладость желанная!...
Пусть длится любовь бесконечная!...
Свети мне, Звезда долгожданная!...

Глаза твои, счастье хранящие!...
Пусть греют меня своей нежностью!...
Огни в них, загадкой манящие!...
Пусть станут моей неизбежностью!...

Возьми мое сердце, красавица!...
Служить буду верой и правдою!...
Мне всё в тебе, милая, нравится!...
Ты ценностью стала мне главною!...

А если не люб тебе, милая...
Я сгину в тоске одиночества!...
Ведь жизнь без тебя не осилю я!...
И сказка нелепо закончится...


Рецензии
Михаил...ну должна же она,наконец-то, откликнуться на вашу любовь...

Принцесса 2   23.04.2013 11:40     Заявить о нарушении
Она дает мне понять, что я ей не нужен, к сожалению.

Спасибо, Принцесса!

Михаил Шапкин 2   24.04.2013 16:23   Заявить о нарушении
Тогда...сочувствую...

Принцесса 2   24.04.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.