Счёты

Счёты щёлкнули костью слоновой,
Жизнь оставила прежние вехи.
Перепахан вчерашней любовью,
Я войду в полноводные реки.

Там рождаются зори Тартара,
Там любовницам дарят бриллианты,
Там когда-то царица Тамара
Прошлой жизни сожгла фолианты.

Не в Египте,но несколько ближе
Предстоит в новой жизни родиться,
И упавшей звездою Парижа
В павшей Грузии зазолотиться.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Тамара Новикова 2   13.07.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.