В зеркальных окнах

В зеркальных окнах Эрмитажа
Лучик солнышка горит.
Исакий золотом украшен
Много лет уже стоит.

Над крепостью зажглась заря,
Звезда последняя погасла.
Гранитный памятник царя
Возвысился в величии властном.
 


Рецензии