Я был, я есть и буду

Я был, я есть, я буду
Словом сказать, я существую
Как и другие, как и все
Я был рожден на этот свет
Я так же как и все жил раньше
Я так же буду дальше жить
Как и все я стану старше
Ничего не изменить

Но в голове моей огонь
В ней буря, ураган и смерч
Волчий вой, и идиота речь
Произнести которую хочу
Нет, не сказать, я закричу
Что б каждый знал, что там, внутри
Что б никто не смог уйти
И ад который в голове, смог обрести

Но я держусь, я не могу
Я должен быть таким как все
И ад терпеть в своей же голове
Ведь никто и не поймет
Рукой махнет, да и уйдет
А я останусь, как и был
Один, в своих мучениях адских
Я буду, я есть и был


Рецензии