Тело

Никому не мешай...

Жить, искаать личный путь.

Где ты шишек набил,

пусть другие идут.

Над советом смеются,

А хотелось помочь!

Есть пути! Жгите разум,

Если в разуме ночь...

Мертвым сном душа спит,

Дремлет тело.

На столе тараканы и хлеб,

Тело ело...

Много пило, потом до утра танцевало...

Вот и спит.

Ну а завтра, опять всё сначала.

Вроде всё как у Вас,

Голова, руки, ноги.

Может быть выбираю,

Другие дороги?

Но ведь разницы нет,

В Рим ведут все пути.

А по Вашим раздолбаным,

Трудно идти.

Ничего что бегу...

Помешал, сторонись!

Мне добраться быстрее...

Лень за Вами плестись.

© Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии