Как он любил...

 
   Как он любил...
   Нет, так любить не возможно -
   будто бы пела
   от счастья душа!

   Как он страдал -
   будто иглы под кожу,
   будто бы сердце
   пронзала стрела...

   Он не роптал,
   нес свой крест неподъемный
   и на судьбину
   в обиде не был...

   На что обижаться? -
   ведь был же дарован
   тот самый шанс,
   что на тысчу один...

     21.04.13г.


Рецензии