Пермская ночь

А на улице дождь. Я одна и мне холодно.
А на улице дождь барабанит по стеклам вчера.
Я под теплым одеялом в комнате,
Солидарна с дождем слеза…

Капли ползут по периметру,
Слеза как всегда по щеке,
Мне плевать на вечерние сумерки!
Плакать легче всегда в темноте.

Я слушаю песню природную - пусть монотонный мотив.
Барабанит дождь по карнизу – значит, слух мой пока еще жив!


Рецензии