В такое время не хотеть

В такое время не хотеть
Нажать на кнопку, обновиться
И новый слоган поиметь
И новой песней оброниться,
Увидеть свет в чужих глазах,
Узнать, почувствовать былое,
Когда двоим неведом страх
Лишь потому, что их здесь двое?!
В такое время не желать
Любви и всякой новой страсти?
Хоть разорви себя на части,
Но постарайся, душу трать!


Рецензии