Сам Дьвол

В.И.

Сам дьявол шепотом тревожным
мне говорит: "Пошли домой!
ты будь с другими осторожна
о боже мой!"

сам дьявол черною клюкою
мне тычет в спину: "Отойди!
вон там за черною рекою
все впереди"

сам дьявол водку наливает
сам дьявол заставляет - пить.
но только Бог меня спасает
и помогает - Вас любить.

ночь 22-23.XII.2012


Рецензии