Снова о тебе...

Безупречные линии, тонкий овал
И звучание имени – карнавал!
Кожа облака цвета, глаза, как трава,
И свежесть покрытия, и голос – весна!
Руки силы обычной, но как дороги!
Каждое прикосновение – прыжок со скалы!
Каждый поцелуй твоих горьких губ
Время тормозит вокруг…
Каждый выдох полон тревоги,
Взгляд кошки изменчиво строгий:
Все дорого как воспоминание о тебе,
Пожалуйста, приди ко мне во сне!


Рецензии