В Ней было что-то

в ней было что-то новое: от Бога
иль Дьявла - никак я не пойму.
ее тернистая широкая дорога
ее любовь на скорую беду.

в ней было море. сотни тысяч волн
они ласкали берег иностранный
едва накат - я стон ловлю желанный
но это сон
печальный милый сон.

30.12.2012


Рецензии