Пусть не гаснет...

Что же ты не пишешь, мой хороший?..
Пусть не гаснет радужный твой свет...
Или бремя непомерной ноши
Изнуряет,  в сорок с малым лет?..

Может быть, не так уж всё и скверно?..
Не сдавайся же слепой хандре:
С Верой можем мы пройти сквозь стены...
     Улыбнись!..   Весна ведь на дворе...

                ~  ~  ~  ~  ~

(АЛ - АВ)
НС - Бч.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.