Кардиохирургия

Кардиохирургия

когда погаснет свет - я выхожу во двор
там так спокойно - будто бы в раю.
на сердце руку положив свою
пред санитаром делаю поклон.

тут очень тихо. много новых лиц
мой доктор улыбается в окне..
и знаешь вспоминаю о тебе
когда кормлю заиндевевших птиц.

7 янв 2013


Рецензии