Плохо

"Лежи ты уже бедный калеч" - кто-то мне
Сказал сегодня "Отдыхай, затискаю тебя
Ведь завтра" по особенной программе,
Сейчас так плохо чувствую себя.
На расстоянии целую, чтоб не заразить
И будет еще хуже только если
Не сможем друг друга мы тогда любить,
Твой мир ведь должен подарить мне песни.
Я знаю - чай еще ведь не остыл,
Сейчас он верно жарче лета,
Твой друг балбес - взял и простыл,
Теперь ты не со мною где-то.
Пишу вновь для тебя вот снова
И мысли каждые - в строку,
Они все для тебя, не для любого
И за меня пусть чай согреет руку.
Пропал иммунитет - его украла
Бессонная и бессовестная ночь,
Когда моя таблетка жизни рядом спала,
Коварная тьма тишины украла прочь.
Так плохо, но ты соскучилась по мне,
Прости за девять тех часов,
Что был отдать готов тогда тебе -
Я ждал, когда ко мне придешь из снов.

23/05/2012


Рецензии