Крестик

Крестик

Любовь моя - тяжелый медный крест
его несу на скользкую Голгофу
тут все нам предвещает катастрофу
и что сам дьявол- родом с этих мест.

несу и думаю: "мой бог еще немного"
и падаю.подняться - силы нет.
а вместе церкви вижу минарет
я забываю смысл и дорогу...

_________________________________________________

Любовь твоя - как бижутерный крестик,
упавший между холмиков груди.

7.01.2013


Рецензии