В ожидании известий

Всё живу в ожиданьи известий
От тебя,дорогая моя.
И как всё-таки жаль,что не вместе,
Ведь грущу до сих пор очень я.

Мне по жизни тебя не хватает,
Самый верный и преданный друг.
А надежда на встречу всё тает,
Может,всё же встретимся,а вдруг.

Но если встретиться нам придётся,
То поверю,что есть чудеса,
И счастливей меня не найдётся.
Помолюсь,глядя я в небеса.


Рецензии