Останься

Прошу тебя
Останься
Ненадолго.
Прошу тебя
Держи меня
рукой.
Я всё забыла,
Но твой голос..
Останется всегда со мной.
Прошу тебя ,не уходи.
Не надо!
Я лучше выпью яда, утону
Просто побудь со мною рядом,
Дай мне ещё в глаза твои взглянуть..
Дай надышаться нашим тихим морем..
Дай мне попасть в наш страшный ураган .
Не уходи…
Пожалуйста,
останься..
Мне страшно ..
Без тебя..
жизнь медленно перегорает в ад.


Рецензии