Мысли потаенные...

МЫСЛИ ПОТАЕННЫЕ...
Ночью, порой, просыпаюсь во сне.
Реже от мыслей, чаще - от боли.
Жизнь неказистая выдалась мне,
но не скажу я, что я - недоволен.

Зубы сцепив, я иду по судьбе
( или она меня топчет и будит).
Может, хотел бы другой я себе...
Только, ведь, знаю, - другой - то не будет...

Сколько шагать мне - Бог весть! Я иду.
То - то добро,- что друзья есть на свете.
Как я хотел бы, хотя бы в бреду
жить в вечном лете. О, да! В вечном лете!

Но, почему - то зима не дает
душу согреть. И дыханье унять.
Жизнь - не подарок. Толкает вперед.
Я необьятное жажду обьять...


Рецензии