Милая подруга...

Посвящается А.У. 

Милая подруга...
Ты знаешь, мы с тобой чем-то похожи.
Наверное, не внешностью, а чем-то внутри.
Возможно, и судьбы наши схожи,
И даже прошлым...но назад не смотри.

Я знаю, как тебе было плохо.
Я знаю, как болела душа.
Удивляюсь, как терпела ты много
Помню, как страдала ты вся.

И слыша твою историю страшную,
Невольно сердце начинало болеть,
Но не понимала я вещь одну важную,
Как девушка может такое терпеть.

Но разорваны теперь все нити,
И мосты все дотла сожжены,
А друзья твои бывшие эти
Вовсе в жизни твоей не нужны.

Ты мирилась с обманом и ложью,
Ты терпела в спину плевки,
Ты держалась, как только возможно.
Несчастья теперь позади.

Надеюсь, у тебя всё прекрасно,
Верю, что в сердце пылает любовь,
Ведь страдания твои не напрасны.
Скучаю. Скорей бы увидеться вновь.

2012/2013


Рецензии