Она его страстно любила

Она его страстно любила,
Что делалось страшно самой.
С коленок его не сходила,
На ушко шептала:-Ты мой!

И нежно ему,ворковала-
Ничего для тебя не жаль!
И сладко его целовала,
За собой увлекая в даль.

А он приносил ей ромашки.
Пел песни дождям и ветрам.
И чаем,из розовой чашки,
С любовью поил по утрам.

Писал ей стихи и рассказы,
И был до безумия рад.
Прощал ей любые проказы
За единственный ласковый взгляд.

Она его быстро забыла,
Ведь счастья недолог срок.
А он не нашел в себе силы,
Позабыть так ее и не смог.


Рецензии