Первый поцелуй

Лишь предвкушая страстный поцелуй
Делю я мир огромный наш с богами,
Устами нежными своими ты балуй,
Так крепко душу задержав руками.
Твой голос нежный мне приятен -
Поговори со мной еще немного,
Сотри с души моей нелепых пятен,
Позволь почувствовать вот богом.
Мне не хватает твоего тепла,
Когда нужна тебя нет рядом,
Лишь ты согреть меня смогла -
Осыпала вот чувствами как градом.
Я и сейчас сплетаю свои мысли,
Их собираю только для тебя,
Затем их наделяю смыслом жизни,
Я это делаю безумно и любя.
Хочу украсть то робкое дыханье,
Забрать себе и тихо сохранить.
Тебе одной дарю признание -
Я так не мог до этого любить!
Я ощутил свой первый поцелуй,
Касаясь трепетно тебя губами,
Внутри меня душа кричит, танцуй,
Душа с твоей - они все с нами.
Так подари еще мне времени,
Где я хочу лишь быть с тобой,
Где нет, и не бывает темени,
Влеки всегда меня ты за собой.

03/04/2012


Рецензии