Адская дорога

Я ехала домой в своей машине.
И вдруг начался сильный дождь и град.
Слепило окна, в глине вязли шины,
О, Господи, вернуться бы назад.

Но, как вернешься? Вокруг и грязь, и глина.
А на дороге не живой души.
За что мне это? Господи помилуй.
В слезах твердила - спаси и помоги!

Не знаю сколько времени прошло.
Но кто-то открыл дверцу, взял на руки.
Уютно стало и в душе тепло.
Услышал Господь Бог мольбу и муки.


Рецензии
А вот, ещё был случай...http://stihi.ru/2011/03/02/1795

Николай Тарасов 3   23.04.2013 09:19     Заявить о нарушении