Вопреки всему

Наверное подумал что я дура
Но нет придется огорчить
Не просечёшь меня стрелой амура
И целей я своих смогу достичь

Ты говоришь что вру я
Но нет я врать то не умею
Ты говоришь что боль испытывать мне рано
Возможно да. Но испытала

Ты говоришь, что в жизни этой
Ниче не видела, не знаю я
Наверное ты прав в какой-то мере
Не знаю я как жить любя

Но несмотря на это я живу
И жить я буду долго, почти вечно
И путь свой обязательно найду
И вопреки всему жить буду вечно.


Рецензии
Ваш стих прочёл и вот те раз,
Имею пару нежных фраз.
Держал в сухом, прохладном месте,
Всё думал, что пошлю невесте.
Но раз Вы жаждете участья,
То Вам желаю кучу счастья!!!

Ноль Без Аллочки   22.04.2013 11:58     Заявить о нарушении