Ты моя царевна -Несмеяна!

Ты моя царевна -Несмеяна!   
Извини,что грубым был с тобой!
Слишком не сердись на грубияна,
Ты ведь знаешь,что он не такой!

Мне всегда чего-то не хватало,
Может быть и не был я так груб,
Если бы мне в жизни перепало
Нежных поцелуев твоих губ.

Женской лаской я не избалован,
Ты меня мгновеньем не минуй!
Будет пусть тобою, мне, дарован
Нежный,долгожданный поцелуй!


Рецензии