Друзьям...

Друзьям...

Я люблю своих друзей.
Их немного в этой жизни.
Мы идем по борозде.
И судьба у нас капризна.

Кто - то кем - то важным стал,
а кому - то жить непросто.
Я не ставлю по местам:
по ранжиру и по росту...

Мы ругаемся порой,
ненадолго - до порога...
Я всегда за них горой.
У меня друзей немного...


Рецензии