Запах счастья

Запах счастья, он какой?
Пахнет кофе иль весной?
Может желудем на ветке?
Может сладкою конфеткой?

Запах счастья у каждого свой
Как воспоминания – он дорогой,
Неустойчивый, испуганный, странный,
Иногда, даже призрачно пряный.

Запах счастья - запах дождя,
Запах зрелой пшеницы, порой, для меня,
Свежевыстиранного белья
И кокосового сока иногда.

Запах счастья – запах волос,
Запах кожи после душа, запах дров,
Запах бани, наконец, осенней листвы,
Запах счастья приносишь с собой только ты!


Рецензии