И...

Да, я могу признать,
и тут не в силе гордость,
что я тебя любила
и,
может,
до сих пор.
Одна двоим кровать
и утренняя бодрость –
всё это
с нами было
и
было много ссор.
Как мы с тобой мирились?
А нынче получилось
запутано
и
навсегда.
Друг в друге мы ошиблись?
Нам не хватило сил
распутать?
И
эти года два
лишь на одном дыханье
ушли
и
расставанье.

МаргОЛИа (с)


Рецензии