Триста лет тому назад...

ПОМУТНЕЛИ,ПОМУТНЕЛИ,
ПОМУТНЕЛИ ЗЕРКАЛА,
Я КОГДА ТО МОЛОДАЯ
В ОТРАЖЕНИЯХ БЫЛА

ВСЕ КРУТИЛАСЬ,ВСЕ ВЕРТЕЛАСЬ,
УСПЕВАЛА КАК МОГЛА,
И МОРЩИНКИ НЕ СЧИТАЛА
В ОТРАЖЕНИЯХ СТЕКЛА.

ХОТЯ ВПРОЧЕМ,ЧТО ТАКОГО?
ЭТО ПРОСТО СМЕНА ДАТ,
АХ,БЫЛА Я МОЛОДАЯ...
ТРИСТА ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.


Рецензии