Апрельские отражения. Вальс

Вот он каков, этот солнечный мокрый апрель!
Туфельки сбрось -  и вальсируй в обещанном танце!
Как нагадал нам когда-то поэт Левитанский,
Будет разбужена в сердце апрельская трель!

Снега не бойся: похож на пирожное снег!
Сколько разложено рядом волшебных пастилок
И конфетти разноцветных – и вам подфартило
Здесь танцевать, прямо в дом продолжая разбег!

Окна призывно чарующим светом манят…
Лампы, торшеры, камины, уютные свечи…
Будет дуэт ваш никем никогда не замечен,
Вас за вторженье незваное не обвинят!

Ах, я не знаю, конечно, что в комнате ждёт:
Может, помолвка, а, может, чужая размолвка…
Не исчезайте! Не делайте вид, что неловко:
Вместе с дыханьем весны в сердце тронется лёд!


Фото автора
Апрель - 2011
(http://www.youtube.com/watch?v=keE8XXKhxfY
мотив Романса "Диалог у новогодней ёлки"...)


Рецензии
Волшебное вальсирование!

"Окна призывно чарующим светом манят…
Лампы, торшеры, камины, уютные свечи…
Будет дуэт ваш никем никогда не замечен,
Вас за вторженье незваное не обвинят!"

Очарована!

Натали Талисман   22.04.2013 17:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташенька!
Приятно:)
я

Светлана Груздева   22.04.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.