Весна

Красивая погода за окном
И снег растаял уж давно
Детишки в школу с радостью идут
В руках букет с цветочками несут

Учителя не менее рады
Не так важны теперь тетради,
Учебники и прочая рутина
Весна!Смотрите как красиво!


Рецензии