Начать все заново

Он не знал о её любви,
Он не знал о её мечтах,
Рядом с ним пролетали дни,
И сирень была вся в цветах
На дворе уже Май бушевал,
Там рукою подать до лета,
Видно ждать он её устал,
И с другою кружился где-то.
Она знала свою вину,
И себя неустанно карила,
Собиралась в другую страну,
Но сердце её не пустило.
***
Его голос по-всюду веял,
От тоски по её глазам,
Он любовь еще не рассеял,
Он всё так-же по ней скучал.
Разве может не быть иначе,
Разве всё давно решено?
Чтобы бросить и заново начить,
Что начато так было давно
   
          13.05.10г.


Рецензии