***

                внучке Настеньке.
Третий день тебе от роду,
Ты украсила природу,
Свет ты внученька родная,
Светлый лучик в мире рая.

В современном мире можно,
В телефоне сотовом,
И теперь это не сложно,
Твое видеть фото нам.

Сладкий взгляд твоих очей,
Лучше всех еще речей,

Наблюдает все вокруг,
И сознанья ширит круг.

Губки  - ягодки малинки,
Чмокают, кормленья ждут,
Щечки персик - половинки,
Бархат кожи берегут.

Бровки зонтиком  у нас,
И реснички, просто класс,
Курносик – носик все сопит,
Словно ежик рядом спит.

Ты в конвертике лежишь,
И почти не говоришь,
Иногда «уа»,  «агу»,
Так  понятный  нам в миру.

Пусть любовь тебя окружит,
Ласка, нежность, доброта,
Светлая в судьбе  дорога,
 Чтобы к счастью привела!

05.07.2012г.


Рецензии