***

                внучке  Настеньке.
Как описать душевное волненье,
Душа наполнена сполна,
От внучкиного рождения,
Любовь так льется  чрез края.

Наш мир украсила собою,
Таким прекрасным естеством,
И рядом с мамочкой – картина,
Что называют божеством.

Пока еще ты беззащитна,
Но оберег – твоя семья,
И если будет монолитна,
То будешь счастлива всегда.

Пока ты крошечка такая,
Прелестная  дитя любви,
И по судьбе своей шагая,
Смогла б ты всю ее пройти.

05.07.2012г.


Рецензии