Сколько лет, сколько зим...

Сколько лет, сколько мИнуло зим -
Не считаю я их, не считаю...
Было время - был  нужен, любим...
А теперь - я не знаю... Не знаю...

Нет задора, не та уже стать -
Всё не то, как когда-то... Когда-то...
Хоть стараешься вид не подать -
Это только бравада...  Бравада...

А за окнами снова весна -
Сколько их, этих  вёсен, осталось?
Жизнь -  увы! - не настолько  длинна,
Как казалось... Как раньше казалось...

                20 апреля 2012 года


Рецензии