***

Невероятные события случаются порой,
Я на чужой планете жила всегда  мечтой,
Была  я там  дельфином,
                а может мотыльком,
Но очень захотела я стать совсем другой.

Я захотела девочкой,
На землю прилететь,
И выбрать там родителей,
Свою семью  иметь.

Ждала я долго звезды,
Когда мне знак дадут,
Преодолев все версты,
Прошла я долгий путь.

Природа мне подруга,
Во всем смогла помочь,
 И маленьким комочком,
 Я зародилась в ночь…

Надежный дом нашла я,
У мамочки своей,
И здесь я буду столько,
Сколь нужно мне и ей.

Пока меня не видно,
Но слышу здесь я все,
Переживанья мамы,
И кое-что еще.

Расту я здесь спокойно,
Питаюсь, как она,
Веду весьма пристойно,
Шалю лишь иногда.

Меня я знаю,   любят,
И ждет меня семья,
Как только срок наступит,
Рожусь у мамы  я.

Поверьте, я стараюсь,
И слушаюсь во всем,
И скоро мир украшу,
 Своим я естеством.
30.06.2012г.


Рецензии