Я не знаю...

Я не знаю куда мне идти
Я не знаю, что будет дальше
Не знаю смогу ли найти
То, что ищут все люди без фальши
Я не знаю зачем этот дождь,
Это солнце и эта я
Я не знаю зачем ложь
И обман, и убийства, и кражи
Не пойму никогда как любить
Не пойму...А может так лучше...
Кто не любит не знает как быть
Если парень сказал, что не любит
Не узнаю, что такое друзья
Или друг, что примчится в любую секунду
Не узнать мне, что это - семья
Не узнать мне как двигаться дальше...
Ведь не знаю куда мне идти
И не знаю, что будет дальше...


Рецензии