Ожидание чуда

О! Как прекрасно ожидание чуда,
Которое возникло ниоткуда,
И девять месяцев скрывается от нас,
И выбирает свой рожденья час.

Неведомый комочек счастья,
И новый в мире человек,
Родителей он выбрал в одночасье,
И сразу стал родным навек.

УЗИ, конечно,  подсказало,
Что девочка стремится к нам,
И эта новость так ласкала,
От нежных слов растаешь сам.

Душа и сердце наполняются,
Такою славной добротой,
И через край переливаются,
Столь долгожданною тоской.

О! Как прекрасно это чудо,
Рождение  внученьки на днях,
Поможет бог и мы по кругу,
Что долго было в наших снах.

27.06.2012г.


Рецензии