О погодах и настроениях

Вчера  был день, когда на сердце вьюжно,
Не согревал ни капельки коньяк.
И смехом истеричным и натужным
Не доказать, что прошлое пустяк.

Вчера  был  день, когда на сердце дождик
И кажется, весь мир с тобой хандрит,
А в сердце тихо, грустно и тревожно
И солнце - театральный реквизит.

Вчера был день, когда на сердце снежно
И снегопад, как - будто не пройдет.
Но эту снежность согревает нежность
Растапливая самый крепкий лед.

Сегодня днем на сердце стало ясно
И только шаг до исполнения мечты,
Все радужно легко и не напрасно.
А, оказалось, просто улыбнулся ты.

05.01.2013


Рецензии