Последняя страница

Прочитана последняя страница,
И закрывая книгу, в кураже
Я понимаю, что в героя не влюбиться,
Наверно, не получится уже…

И как хмельная голова кружится,
(Воспоминания, коварны, как вино)
Которое,  лишь пьется как  водица,
Да встать со стула  после мудрено

Но  мне осталось только оглавление:
Из фотографий, писем и стихов.
Как послевкусие и …  отрезвление.
И может пара неожиданных звонков.

14.03.2012


Рецензии