***

Дни бегут так быстро, быстро,
С ними ты растешь, растешь,
Изменяешься и в лицах,
Скоро в месяц ты войдешь.

Маму милую, родную,
Ты по запаху найдешь,
Ну а папочку большого,
В его руках, к нему прильнешь.

Любящим  безмерно взглядом,
Они смотрят на тебя,
Будто бы цветущим садом,
Раскрывается душа.

20.07.2012г.


Рецензии