***

Солнечный зайчик играет на стене,
Настеньке исполнилось десять дней уже,
Внученька родная, милое дитя,
Ты цветочек аленький, нежнее нет тебя.

Спишь, как ангелочек, носиком сопя,
Сказочные точно видишь сны  всегда.
А потом у мамочки просишь молочка,
Мамочка накормит  вовремя любя.

С тобою поиграет, и расскажет все,
Какое счастье рядом, какое божество.
Тетя, дядя, бабушки  знакомятся с тобой,
И дед, родня, игрушки – не быть тебе одной..

13.07.2012г.


Рецензии