***

Обнимает ночь  прохладная,
Тех, кто очень хочет спать,
Внученька ты наша славная,
Ты ложись в свою кровать.

Пусть прочитанная сказка,
Оживет, пока ты спишь,
Путешествуя там сладко,
Чуда много накопишь.

И игрушки, рядом спящие,
Куклы, лошадь и медведь,
То же видят сны летящие,
Жми на кнопку – могут спеть.
20.07.2012г.


Рецензии