Коррупция позорна для народа

Коррупция позорна для народа
Давайте жить как встарь
Ведь что нам стоит дом построить
Что нам стоит три поля вспахать

Коррупция позорна для народа
Она сама собой живёт давно
То блат, то прочие невзгоды
То мор, то чумка, то просто наважденье

Коррупция позорна для народа
Она ведь черненькая вся
И прячется в тени дубравы под луной
А по дубравам встарь ходили пары…

Коррупция позорна для народа
То лихоимство – корень зла
Он будит в нас зерно чужое
Оно Сковало на века.


Рецензии