Колыбельная

Наступило время спать,
Ждет для сна тебя кровать,
Мишки, слоники, коты,
Тоже спать уже легли.

И на звездной колеснице,
Выплыла, смотри, луна,
Солнышко  так быстро скрылось,
Будет спать вплоть до утра.

Сны  из сказок будешь видеть,
Про принцесс и королей,
В тридевятом государстве,
Побываешь средь гостей.

Пусть приснится сад чудесный,
Принц  на золотом коне,
Пусть твой сон, такой прелестный,
Будет сказкой на земле.

15.07.2012г.


Рецензии
Пусть приснится сад чудесный,
звери дружною гурьбой
ты принцесса всех прелестней
миришь всех в семье большой

21042013 11.48

Филин Ин   21.04.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Филин Ин!

Лариса Евтушенко   23.04.2013 10:15   Заявить о нарушении