Уже - не я...

Все,что случилось,принимать,как дар.
Благодарить за то,что сужено...
За этот затухающий пожар,
За кем-то отворенное окно,
.
За светлую романтику свечей,
За траурное терпкое вино,
За святость и безнравственность ночей...
За все,что было мне судьбой дано!
.
События - рутинной чередой,
А я,колеблясь между "Да" и "Нет",
По лестнице спускаюсь винтовой
И вижу удаляющийся свет.
.
Когда приближусь - надобно простить...
А странно-двухголовая змея
Пытается обоих укусить...
Но ты - не ты,и я уже - не я.


Рецензии
Беллочка,это блеск.Очень понравилось,Радости вам.М.

Марина Эпштейн 2   21.04.2013 15:13     Заявить о нарушении
Маришенька,спасибо,родная!И вам всем - радости и здоровья!

Белла Толчинская   21.04.2013 15:36   Заявить о нарушении