Бессмысленный бег

Небрежно всегда ты по жизни спешишь,
И думаешь ты, что успеешь всё после.
И наговоришься, и будешь другим,
И перемыть ты успеешь всем кости.
Ошибки исправишь, всё-всё ты поймешь.
И добреньким станешь, забудешь про ложь.
И время с родными еще наверстаешь,
И лучшим родителем самым ты станешь.
Но выросли дети, иных уже нет...
А ты продолжаешь бессмысленный бег.


Рецензии