Дуреха

С  тобой  встречались  мы когда-то,
В тебе  уверена была,
Что тот поток - подарков, даты,
Ты не забудешь никогда.

Года прошли- мы изменились,
У каждого своя семья,
Прости меня, что не простились,
Ведь я любила лишь тебя..

Ты обещал мне много-много,
Как помниться и замуж звал,
И я поверила-  дуреха  ,
А ты со мною все играл.

Я растворилась в тебе точно,
А ты во мне лишь иногда,
Важна была тебе - свобода,
А   я подумала - судьба…

Но ,слава богу, есть наверно,
Та сила воли у меня,
Что вовремя тебя простила,
И отпустила от себя.
-
Лишь плод любви во мне остался,
О том  не ведаешь, дружок,
Какого парня  не дождался,
Давно уж вырос наш сынок…

Смотрю в окно, а ливень бурный,
Напомнил мне тех чувств поток,
Сдержать , которых было трудно,
Я благодарна ,что не смог.

28.05.2010г.


Рецензии